kapitan_kenguru (kapitan_kenguru) wrote,
kapitan_kenguru
kapitan_kenguru

Categories:
Открыли Америку. Они всех людей посадят и убьют, если надо. Путина снесут не митинги, при всей их полезности, они демонстрируют его непопулярность, Путина снесут свои, чтобы избежать санкций, и симулировать «перезагрузку». Проблема, однако, не только в Путине. Страной управляет ФСБ. Путин создал ей балансы в виде Шойгу с военными, Росгвардии с Золотовым и ментов с Колокольцевым. Так и балансирует. Как Гитлер когда-то между Борманом, Гиммлером, Герингом и иже с ними.

Короче, тут, как сказал один сантехник, всю систему менять надо. И ставить вместо неё систему, где вместо «силовиков» власть балансируется между исполнительной, законодательной и исполнительной, и есть нормальная политическая конкуренция. Как у всех нормальных людей.

Хз, что надо, чтобы это случилось, катаклизмы сначала и потом всё должно сложиться, правильные люди к власти прийти и пр. Дофига всего. Редко так бывает.

В Германии, Японии, Ю. Корее оккупанты-американцы помогли. Ни на что не намекаю, такое вряд ли возможно, оно самим американцам, прежде всего, нах не надо. Ну а людей с правильными взглядами и достаточной силой в РФ пока недостаточно. Хотя опять же, хз. Ленин за год до революции говорил, что его поколение революции не увидит. Увидело, и тоже ничем хорошим не закончилось.

Карма России. За гордыню, видимо..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments