kapitan_kenguru (kapitan_kenguru) wrote,
kapitan_kenguru
kapitan_kenguru

Оставь надежду всяк сюда входящий

Оригинал взят у avmalgin в Оставь надежду всяк сюда входящий
"Мы можем встать перед вами на колени", - обратились вчера деятели культуры к Путину, прося разрешить в виде исключения 81 американской паре забрать из детдомов детей, процесс усыновления по которым уже шел.

Господи, да вы давно уже стоите перед ним на коленях. И он это прекрасно знает.

"Дорогой, уважаемый президент!" - начала свое выступление об этих разлученных с новыми родителями сиротах Чулпан Хаматова. Глубже, еще глубже, еще! Ему такое нравится. Только никого он не отпустит, у него давно в коробке передач сломалась задняя скорость. А совести и не было никогда.

Вчера судья Солопова целый день играла дурочку: во время суда над очередным фигурантом "болотного дела" (омоновец показал, что ему "стало больно", когда парень пытался, упираясь в его шлем, отодвинуть этого робота от избиваемого демонстранта) судья напоминала следователю, что люди имеют право ходить на митинги, обсуждала с родителями вопросы залога, то есть всячески давала надежду. Но только для того, чтобы в итоге отправить парня на нары.

Решение она знала заранее, но ей хотелось всех помучать. Оглашая приговор, садистка испытала оргазм.

Несколько американских приемных родителей находятся в Москве, пытаясь довести процесс усыновления до конца. Они не понимают, что кто-то получает удовольствие, мучая их надеждой. Наивные люди. Они не понимают, куда они приехали.

А вы, готовые встать на колени, принимаете в этой пытке участие. Конечно, не осознавая этого. Встаньте с колен, наконец. Вы молитесь дьяволу.

Что еще вам нужно, чтобы прозреть?

Или вот еще новость с утра. Все в восторге: "Суд в городе Березники признал незаконными 2 взыскания, вынесенные ранее осужденной участнице Pussy Riot Марии Алехиной за поздний подъем и невежливое обращение". Как-то незаметно проходит вторая часть новости: «Еще два оставлены в силе — это взыскания за еще один поздний подъем и передачу адвокату переписки личного характера».

Это значит, что УДО все равно не будет. Потому что для УДО без разницы, два взыскания или четыре. "БРАВО судье города Березники Лимпинской!" - пишет в твиттере группа "Война". Дураки или что? Судья Лимпинская точно так же издевается над безвинно сидящей Алехиной, как и судья Солопова издевалась над безвинно посаженным Ильей Гущиным. Это их фирменное: посмотрите на нашу объективность!

Обычный ментовской приемчик: угостит задержанного сигареткой, а когда тот расслабится, тут же со всего маху зуботычина.

Такой же фокус продемонстрировал нашей легковерной интеллигенции Путин, подсунув Медведева. Боже, сколько надежд вокруг него витало! Никого не смутило ни то, что именно при Медведеве увеличили президентский срок до шести, а депутатский до пяти лет, что именно при нем распоясались нашисты и гэбэшные провокаторы, а центр по борьбе с экстремизмом превратился в гестапо. При нем были проведены самые грязные выборы в истории страны. Но время от времени Медведев взгромождался на трибуну и говорил какие-нибудь правильные слова - и у всех появлялась надежда. У меня лично не появлялась, правда, но самые оппозиционные-преоппозиционные издания очень даже надеялись.

Вчера интеллигенты сообщили, что готовы перед Путиным встать на колени. Сегодня им ответили из Госдуры. Ольга Баталина, первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей: «Обращаясь с просьбой к президенту, уважаемые деятели культуры прекрасно понимают, что никакого другого развития событий кроме вступившего в силу с 1 января запрета, закон не предполагает. И в этом смысле их просьба не что иное, как просьба нарушить закон. Мне представляется абсолютно невероятным какое-то содействие этой просьбе».

Когда в сталинское время суды оглашали смертные приговоры, обвиняемые кричали: "Слава товарищу Сталину!" Есть мнение, что они все-таки надеялись, что он спасет. Мол, надежда умирает последней.

Надежда на Путина давно умерла. Не обращайтесь вы к нему. Не пишите ему. Тем более "дорогой, уважаемый". Не ходите к нему на "совещания", не заседайте в его "комитетах по правам", не участвуйте в создании пропагандистской дымовой завесы. Не употребляйте его имя публично. Молча выйдите из зала, куда он придет покрасоваться. По возможности обходите его стороной - он заразен.
Subscribe

  • (no subject)

    Петрова и Боширова по распущенным конторой слухам повысили и они теперь работают в Кремле.

  • (no subject)

    И налог на воздух. Чиполлино жив! ✊

  • (no subject)

    Лайфхак нашим чиновникам. В следующем году и у нас..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments