kapitan_kenguru (kapitan_kenguru) wrote,
kapitan_kenguru
kapitan_kenguru

МОЙ ПЯТАЧОК ВО ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ НОВОЙ СТАРОЙ НОВОСТИ О ТОМ, ЧТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ С ЖЕНОЙ НЕ ТОГО...

Когда в последнее время по госканалам зачастили позитивные докфильмы об одной успешной художественной гимнастке, я сразу подумал, что не к добру оно. Статистика разводов опять пострадала. Испортили показатели не дождавшись конца квартала...

Шутки шутками, но на самом деле, если вдуматься, то из-за чего весь сыр бор-то? Вопрос же явно не в том, что Нацлидер вдруг разводится - всем и так давно известно, ну или хотя бы очевидно, и точно уж заметно, что семьи Путиных (с Людмилой во всяком случае) давным давно нет. Так что вопрос не в том что он разводится, а скорее всего уже давным давно развёлся, а вопрос, почему вдуг он об этом объявил. Скрывал, скрывал, шли годы - да вдруг объявил. И момент-то не самый подходящий, рейтинги падают, да и зачем оно ему вообще. Слухи как ходили раньше, так и продолжали бы ходить, а он бы и в ус себе не дул, морду кирпичом как обычно и про надои рассуждать.

Но "видимо что-то случилось". "Что?", - спросите вы. Ну давайте логически походим. Политических резонов для такого камингаута что-то не наблюдается. Рейтингу не поможет, а скорее повредит. Бред насчёт "мужественного поступка" и прочего оставим на совести бездарных кремлёвских мурзилок. Остаются резоны неполитические. А какие? Не экономические же…

Короче, тут явно "шуршит ля фам". Женщин в игре есть, как мы точно знаем, но немного догадываемся - две. Ну и тут вариантов немного. Как подсказывает жизненный опыт: либо одна сказала "Ну всё, хватит скрывать, что у нас семьи нет - если сам об этом не объявишь, то я объявлю". Или другая сказала: "Ну всё, хватит скрывать, что у нас семья есть, если о нас сам не объявишь, то я сама всё всем расскажу". К какому варианту склонились бы вы? Я бы лично ко второму. Мотив как-то посерьёзнее… Думаю, даже не думаю, а уверен, что быть Евой Браун кое-кому давно надоело, чисто по женски - это как минимум. Да и так  вообще по чину быть принятой, на должном уровне так сказать, наверное хотелось бы. Вот и весь ларчик, имхо конечно, но других плазибельных вариантов не видать чего-то...

P.S. Сравнивал я тут, с годик назад, было дело, нашего президента с Николаем Кровавым. Не как личностей, они разные, а как политических винтиков. Если грядущая первая леди нашего Президента на такой серьёзный шаг заставила пойти, то видимо сильно она его того, в зубах держит. Не подкаблучник ли скрытый? Вот теперь не хотелось бы, чтобы у нас новая Аликс появилась. Роль предыдущей для России весьма печальной оказалась…

992aeceb7f439aacbb5e6c4c10551023

Subscribe

  • (no subject)

    ...

  • (no subject)

    Фух, отлегло, очень опасного конкурента нейтрализовали. Это здорово! Наконец-то хорошие новости!

  • (no subject)

    Как будто это новость..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    ...

  • (no subject)

    Фух, отлегло, очень опасного конкурента нейтрализовали. Это здорово! Наконец-то хорошие новости!

  • (no subject)

    Как будто это новость..