kapitan_kenguru (kapitan_kenguru) wrote,
kapitan_kenguru
kapitan_kenguru

Categories:
Пару дней назад пролистал эту новость не задумавшись. Наградил и наградил, они молодцы, слава богу, что всё хорошо закончилось. Надо было власти примазаться хоть к чему-то позитивному, хотя «позитивное» случилось из-за их же свалки с чайками там рядом. Всё хорошо, что хорошо кончается и т.п.

А тут, спустя 2 дня, вдруг понял, почему я так равнодушно пролистал эту новость. Потому что нынешняя власть полностью обесценила и опошлила звание Героя России и прочие награды, раздавая их направо и налево кадыровым, сердюковым и иже с ними. Все награды потеряли ценность. Когда дают «За заслуги перед Отечеством» людям, которые фальсифицируют выборы и людям, которые это покрывают, то постепенно пропадает уважение и к тем, кто получил его заслуженно. Награда перестаёт быть наградой.

В этом, помимо остальных косяков, огромная вина нынешней власти - опошливание и деградация всего и вся. Всё фальшивое, награды, звания, научные степени, артистические награды, музыкальные, киношные. Всё лажа. Все праздники лажа, включая Победу, день России и пр. Даже Новый год уже лажа с этими рожами по телеку. Везде «лажа с рожами»..

Так и хочется взять, собраться да и утвердить собственные «народные» награды типа «настоящий герой», «настоящий учёный» и «настоящий артист». Но где и кому собраться? «Несть пророка в отечестве своем» (Матф., 13, 57)
Subscribe

  • (no subject)

    ...

  • (no subject)

    Фух, отлегло, очень опасного конкурента нейтрализовали. Это здорово! Наконец-то хорошие новости!

  • (no subject)

    Как будто это новость..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment