kapitan_kenguru (kapitan_kenguru) wrote,
kapitan_kenguru
kapitan_kenguru

Category:
Сегодня годовщина подписания пакта Молотова-Риббентропа. Чёрный день календаря. Без него, скорее всего, не было бы той войны, миллионов погибших, замученных, сожжённых заживо. Когда «историки» начинают мне с пеной у рта доказывать, что Сталин вовсе не хотел нападать на Европу и включить её в состав Советского Союза «республик этак из тридцати-сорока» (фильм «Великий гражданин» 1937 г.), и что Сталин заключил пакт только чтобы «оттянуть время», у меня возникает всего один вопрос.. До пакта Гитлер не мог напасть на СССР, ибо у Германии и СССР не было общей границы. По итогам пакта - смог. Это что, Сталин так «оттягивал» войну путём максимального приближения к себе потенциального агрессора. Интересная логика..

Ещё любят сравнивать пакт Молотова-Риббентроп и «Мюнхенский сговор». Как всегда низкопоклонничают перед Западом, мол «и они тоже». На минутку забыв, что «а у вас негров линчуют» не есть аргумешнт и пох на этот Запад, всё же стоит заметить, что «Мюнхенский сговор», будучи большой ошибкой, был попыткой войну предотвратить, а пакт Молотова-Риббенторпа (на самом деле Гитлера-Сталина) был для обеих сторон инструментом развязывания войны. По его итогам каждая из сторон приступила к своим «освободительным походам».

Гитлера Сталин, конечно, развёл, ибо лошара Гитлер придвинул к своей границе армию, которая превосходила все армии мира вместе взятые в разы, но Гитлер в долгу не остался, пользуясь теорией глубокой операции, которую тот же Гудериан на отлично изучил в казанской танковой школе, Гитлер успел устроить геноссе Сталину задницу. В результате погибли и искалечены миллионы людей, в т.ч. детей.

И вот так всегда: в геополитику играют диктаторы, а умирают дети..
Subscribe

  • (no subject)

    Путин распорядился отпраздновать в 2030 году 650-летие Куликовской битвы..

  • (no subject)

    «Песня о звёздах» на Саундклауде тут: https://bit.ly/3tbzztz

  • (no subject)

    Тысячелетиями на Руси ели только говно от властей..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments