Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

(no subject)

- Подсудимый, вам предоставляется последнее слово.
- Последнее слово съела корова..

(no subject)

СМИ: «Президент Владимир Путин поручил прокурорам особо защищать интересы простых россиян». И мы все знаем имена этих россиян..

(no subject)

Увидел тут минимальные зарплаты в Европе. Две самые маленькие у стран, которыми правят убийцы и одна наполовину такой страной оккупирована. Выводы чото напрашиваются..

(no subject)

Да уж, сколько детей можно было бы вылечить, какие зарплаты платить.. И это только у него. А там сверху-донизу все такие, воруют деньги из бюджета при помощи разных схем. Простых. Если бы не было этого - совсен другая страна бы была. Совсем!

(no subject)

СМИ: «Росфинмониторинг обнаружил утечку 500 млрд рублей из нацпроектов». Это теперь называется не воровство, а «утечка». Деньги на дворцы сами текут, п@здить их уже не надо..

(no subject)

Проекция Меркатора, по которой делаются все плоские карты - светлым, реальный размер стран по площади - тёмным. Ощущение, что Путин и Меркатору взятку дал...

(no subject)

Блинкен, госсекретарь США сейчас с визитом в Токио и Сеуле. Лавров, между тем, встречается с Хезбаллой. Наглядней не придумаешь..

(no subject)

Залупались, залупались и дозалупались. США обратили внимание на РФ. Теперь вдруг заметили, что нам и без их долларов никуда, и технологии их, и посадочные материалы и комплектующие, и деньги их за нефть и газ нужны. Россией управляют тупицы и преступники. И Миронов на подсосе.